SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5分もかかりません😉👌
牛肉切り落としは、きび砂糖、酒、醤油を
もみ込んでおきます
牛脂で、生姜、玉葱を炒める→パプリカ、
固茹でブロッコリー、塩、味覇
※玉葱は、食感をよくするため
繊維と逆にしてカットしてます
牛肉切り落とし、酒、マヨネーズ、
最後にオイスターソース
仕上げにゴマ油をタラリとしたら完成🎵