SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軟骨ごと食べれるのでコラーゲン豊富💓
甘辛く煮付けて、刻みゆずとわさびで
いただきます😉✨
ちょっぴり大人味🍶🍷🍺酒の肴
勿論、🍚🍚ご飯にも(≧∇≦)b
かすべは、熱湯かけて湯引き
→後は、生姜、酒、水、きび砂糖、
少量の醤油を沸騰させ落とし蓋をして
煮ていきます
今回は、えのきも入れました
味見して、醤油継ぎ足し仕上げにみりん