• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/10
  • 134

レンジでもちもち麺 インスタント焼きそば

レシピ
作り方
1
インスタント焼きそばにお湯を入れ、指定時間より1分お湯を早く切る。
2
電子レンジ600ワットで2分加熱。
3
麺をほぐして、ソースを混ぜ、青海苔をかける。
みんなの投稿 (1)
これは料理とは言いませんが💦

インスタント焼きそばが、モチモチ麺になると聞いてやってみたら、想像を超えた美味しい麺になったので!

インスタントなのに、このモチモチ麺が味わえるなんてすごいですね。
今回はUFOで作りましたが、他の焼きそばも試してみたくなりました󾌵 #インスタント
もぐもぐ! (2)