• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/04
  • 148

レンチン&トースターで⭐白菜と牡蠣の味噌マヨチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
味噌
各大1
マヨネーズ
小1
みりん
ひと回し
作り方
1
器に、白菜、焼き豆腐、コブ茶、牡蠣、味噌マヨだれをかけラップしてレンチン90~120秒
2
とろけるチーズをのせ、器の内側に軽くマーガリンを塗りトースターで焼き色をつける
3
有機栽培の間引き白菜
みんなの投稿 (1)
有楽町マルシェで見つけた
有機栽培の間引き白菜

無駄な葉っぱに栄養取られないように
間引きするらしく( ´艸`)

生でも甘いらしい💓💓

レンチン&トースターで
お手軽なチーズ焼き(〃'▽'〃)
もぐもぐ! (2)