SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、よく見ると切り身の向きが逆!
こればかりは(;^_^A修正できない
振り塩→放置→水洗い→水分拭く→塩レモン
→小麦粉つけフライパンでカリッと焼く
トマト丸ごと皮を包丁で剥き、フライパンにニンニク、アンチョビを炒めザク切りトマト、バルサミコ、ケチャップ、蜂蜜を入れ煮詰める
パプリカソテー、茹でたアスパラ、オリーブ、枝豆、ドライパセリなどをトッピング♪
塩レモンで爽やか~
そして、トマトソースが美味しい(^^)/
ご飯より、パンがおすすめ♪
ちょっと小洒落た魚料理の完成(*^o^*)