SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとチャレンジ(^^)
初ハンバーグ位の投稿です
スキレットが無いので、フライパンで軽く焼き
後はトースターで!
ふっくら焼き上がりました(*^o^*)
冷凍卵…やっぱり不思議な存在
殻を剥いた時、今までに出会った事の無い生物を手のひらに乗せてる感覚(^.^)
銀座のマルシェで購入した、クレソンのおひたしを添え燻製醤油でいただこうと思います♪
Tomokoさん(≧∇≦)b
素敵なレシピをありがとうございます!