SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたま、凍らせておいた五目厚揚げ
凍らせる事で繊維が壊れるのか?
まるでスポンジのようです
解凍して、お好みの暑さに切りキッチンペーパーでぎゅっと水分を絞ります
熱したフライパンにごま油、凍り厚揚げを両面満遍なく焼きます
燻製醤油でいただきました(*^_^*)
わさびを添えれば(*'▽'*)おつまみ…です
#簡単・スピード #豆腐・豆類