SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎすりおろし、リンゴすりおろしを肉に30分~つけておく
肉は、冷蔵庫から出し常温にしておく
フライパンに、オリーブオイルを熱し
リンゴスライスを焼きつけて粗挽き胡椒を振り別の皿に
同じフライパンで、肉を焼いていきます
すりおろしはなるべく取り除いて下さい
肉に焼き色ついたら
先ほどの、すりおろし玉ねぎ、すりおろしリンゴ液に酒、醤油を入れステーキたれに
フライパンにステーキたれを入れて、肉に絡めて完成(*'▽'*)
スライスリンゴを添えて下さいませ(*^_^*)
#スタミナ・ボリューム #お肉