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  • 2015/12/20
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リンゴでお肉柔らかシャリアピンステーキ

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豚ロース肉、切り込みを入れて
玉ねぎすりおろし、リンゴすりおろしを肉に30分~つけておく

肉は、冷蔵庫から出し常温にしておく

フライパンに、オリーブオイルを熱し
リンゴスライスを焼きつけて粗挽き胡椒を振り別の皿に

同じフライパンで、肉を焼いていきます
すりおろしはなるべく取り除いて下さい

肉に焼き色ついたら

先ほどの、すりおろし玉ねぎ、すりおろしリンゴ液に酒、醤油を入れステーキたれに

フライパンにステーキたれを入れて、肉に絡めて完成(*'▽'*)

スライスリンゴを添えて下さいませ(*^_^*)

#スタミナ・ボリューム #お肉