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(底に並べるクシ切りと、タネに入れるダイス型の2種類)
★基本の生地★
HM200、卵1、豆乳50、豆腐1(小パック)
発酵バター入りマーガリン小2~3、ダイス型のリンゴ
お豆腐は、ホイッパーなどでよ~くつぶし滑らかにして下さいね(^^)
怠ると、お豆腐感でちゃいます…多分
抹茶オレのポーション1(無くてもOK)
バニラエッセンス3~4適
炊飯器内側にマーガリンを塗り、リンゴを放射線状に並べタネを入れる
混ぜて炊飯器45分、裏返して20分
※おつかいの炊飯器にもよります
フライパンに砂糖を振り、熱してリンゴの面を入れてキャラメリゼ
あっ、実は余ったGhanaのブラックチョコ割った物も入ってます。
本当は、ナッツ系入れたかったけど
あいにくの品切れ(^_^;)
#あまりものでつくる #おかし・デザート