• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/11
  • 158

🌻夏のジャー倶楽部第2弾🌻梅ササミ冷やしうどん

レシピ
作り方
1
作り方も何にもないよねぇ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡順番に詰めただけ〜💕💕
2
しいて言えばササミ…フォークでぶすぶす穴を開け、塩胡椒をし、酒をふりかけ耐熱皿に入れ、レンジ200Wで12分。火が通っていなければ裏返して30秒〜1分を繰り返す。
みんなの投稿 (1)
みなさーん!!
いよいよ始まりましたね〜(*´罒`*)ニヒヒ♡

🌻夏のジャー倶楽部第2弾🌻

どんなお料理を作ってるのかなぁ??
楽しみ〜(*^◯^*)
順番に回らせてもらいますね💕

今回、私は冷やしうどん作ってみました〜(⑉• •⑉)‥♡

もしかして同じのを作ってる方いるかもねぇ〜‼️

作ってて
食べる時…どうやって食べる??
と旦那さんも興味津々ブルブル ((;゚ェ゚;)) ブルブル

サラダと一緒でお皿にドバーっとやるのが一番✨✨

綺麗に盛り付けたの無駄やん‼️と息子に言われた
(´Д`|||) ドヨーン💧💧

ちっちゃい事は気にしない〜
それワカチコワカチコ〜→古(;ಥ;ω;ಥ;)

………暑さのあまりおかしくなってます💧💧

このおうどんは梅も入ってるからサッパリしててスルスル食べれちゃいます〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
梅好きうどん好きにはたまらないわ❤️❤️❤️

あっうちは梅をそのまんま入れたけど、叩いて梅肉にするのもいいですよぉー😘

それではジャー倶楽部会員様〜
楽しみましょうね〜(人´エ`*)♪