• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/09
  • 58

分厚い肉ゲット❗セロリコと和風ソースで🎵

みんなの投稿 (1)
肉キターーヽ(・∀・)ノ

お使いしたお肉をお裾分けしていただいたんだとか
よく分かんないけど、ラッキー❗

こんな分厚いの焼いたことないので、ググりました

強火で30秒
蓋して弱火にして1分半
裏返して蓋して強火で30秒
弱火にして1分半

旦那が滴る系が苦手なので、そのまましばらく蓋したまま蒸らしました
ま、滴ってたけども(笑)

セロリコに生クリームをタラーリして、30秒程チン

も1つのソースは醤油ベースのにんにくソースです

セロリコ温めても美味しー(*≧∀≦*)
生セロリをバリバリはやっぱり無理っぽいけど、セロリコにハマったよ❗(σ≧▽≦)σ

セロリコがもっと広まって、もっとレシピ増えたらイイのに!って思います(゜-゜)(。_。)

人任せ #ドレッシング・たれ #お肉