SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お使いしたお肉をお裾分けしていただいたんだとか
よく分かんないけど、ラッキー❗
こんな分厚いの焼いたことないので、ググりました
強火で30秒
蓋して弱火にして1分半
裏返して蓋して強火で30秒
弱火にして1分半
旦那が滴る系が苦手なので、そのまましばらく蓋したまま蒸らしました
ま、滴ってたけども(笑)
セロリコに生クリームをタラーリして、30秒程チン
も1つのソースは醤油ベースのにんにくソースです
セロリコ温めても美味しー(*≧∀≦*)
生セロリをバリバリはやっぱり無理っぽいけど、セロリコにハマったよ❗(σ≧▽≦)σ
セロリコがもっと広まって、もっとレシピ増えたらイイのに!って思います(゜-゜)(。_。)
↑
人任せ #ドレッシング・たれ #お肉