• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/10
  • 89

*マッシュルームソテーdeごきげん朝ごはん*

レシピ
作り方
1
マッシュルームは大きめなら1/4、小~中くらいの大きさなら1/2にカットする。5~10gのバターをフライパンで溶かし、マッシュルームを入れて炒める。味付ガーリック塩コショウを振る。出来上り♪
みんなの投稿 (1)
今日はお休みなので、家族を送り出してからゆっくり朝ごはん☕🍞🌄
最近のお気に入りはマッシュルームソテーです(*^^*)
バターで炒めて、ガーリックパウダー入りの塩コショウパッパッとふるだけ🎵絶品です(*´∇`*)

半熟目玉焼きの黄身を絡めたり、オムレツにも合いますよ~❤