• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/30
  • 900

イングリッシュマフィンで*タコミート&アボカドバーガー*

レシピ
材料・調味料
イングリッシュマフィン
1個
タコミート
大さじ2くらい
アボカド(5~6枚にスライスする)
1/2個
スライストマト
1枚
ベビーリーフ
適量
マヨネーズ
適量
みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯はタコライスでした♪
タコミートが少しだけ余った(少しだけとっておいた)ので、今日のお昼ごはんはイングリッシュマフィンにはさんでバーガーにしました。

イングリッシュマフィンは半分に切り離して、軽くトースト。

片方のイングリッシュマフィンにベビーリーフ、スライストマト、マヨネーズ、アボカド、温めたタコミート、もう片方のイングリッシュマフィンの順にのせて出来上り♪

とっても美味しかったです(*´ー`*)