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  • 2015/11/20
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*パンブリエと胡桃あんぱん*

レシピ
作り方
1
胡桃を混ぜ込んだ生地を3分割(約60g)にこしあんを25g包み、ハサミで4ヵ所カットしました。40℃のオーブンで40分~二次発酵。
2
予熱180℃開始。塗り玉をして、真ん中に胡桃を押し込む。180℃のオーブンで15分~焼く。
みんなの投稿 (1)
またまたサザエボンさんのパンブリエ焼きました(^^)

今日は少し小さめの150g×2個で成形しました。

残りの生地は胡桃を30g(飾り用に3粒残して)生地に混ぜ込ん3分割にし、ひとつに25gのこしあんを包みました。


#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ