• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/10
  • 188

【角食部】ココア安納芋キャラメル

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きベンチタイム20分
3
長方形に伸ばしてカットした安納芋キャラメル半量を散らす。三つ折りにして安納芋キャラメル残りを散らす。軽く伸ばしてクルクル巻く。
4
バタースプレーした型に置く。オーブン35度で二次発酵。50分でした。
5
蓋してオーブン200度で30分燒く。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(^^)
久々に角食焼きました!
ココア生地に安納芋キャラメルを散りばめて焼いたら
とろ〜り溶けたキャラメルがいい感じ(^^)v
お芋の香りもほんのりします!
焼き立ては耳まで美味しい⤴︎
TOMOちゃん今日は甘系の角食焼きました!
良かったら味見に来てね〜♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)