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  • 2018/06/15
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枝豆とWチーズのパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに枝豆とチーズ以外をセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に投入。
2
ガス抜きベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばす。枝豆とチーズ散らす。クルクル巻いてしっかり閉じる。
4
スケッパーで6分割。
5
天板に並べてオーブン35度で二次発酵。40分でした。
6
溶けるチーズ乗せてオーブン180度で16分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
今日のパンは枝豆とWチーズのパン♡
生地に枝豆とチェダーチーズを入れて仕上げに
溶けるチーズ乗せて焼きました!
中のチーズが溶けて上のチーズが香ばしくて
とっても美味しいです(^^)v
ぜひ焼き立てをどうぞ〜♡

お兄ちゃんが焼き立てを一つペロッと食べて研究室へ行きました^_^;