• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/13
  • 71

全粒粉入りパンでアボガド海老サンド♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。8分割。ベンチタイム15分。
2
二次発酵。オーブン35度で60分でした。
3
ドリールして170度のオーブンで15分焼く。
4
冷めたらカットしてアボガドと海老を乗せてオーロラソース掛けて出来上がり。オーロラソースはケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせただけです^_^;
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
全粒粉入りパン焼きました!
一つだけカットしてアボガド海老サンドにしちゃいました♡残念ながらboysはアボガドが苦手(>_<)
オーロラソースかけて美味しいのにな〜!
一人で頂きます^_^;
boysには何をサンドしようかな?笑