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  • 2018/04/05
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全粒粉入りWごまチーズパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。
2
ガス抜き8分割ベンチタイム15分
3
麺棒で丸く広げる。カットしたチーズ真ん中に乗せて丸める。
4
オーブン35度で二次発酵。今回は50分でした。
5
ドリールしてハサミで十字にカットする。
6
オーブン250度に余熱。210度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は全粒粉入りWごまチーズパンを焼きました!
黒炒りごまと黒すりごまを入れてWで美味しい
ヽ(´▽`)/
チーズは一番好きなチェダーを使用しました!
花粉症で免疫力が下がっているboysに食べてもらい
たいです♡
扱い易い生地なので良かったら作ってみて下さいね♡

春休みも終わり...明日から学校が始まります!
お弁当はいつからかな?
新学期もよろしくお願いしますm(_ _)m