• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/04
  • 222

いちごのミルフィーユパフェ

レシピ
作り方
1
豆乳カスタードクリームは今までで1番おいしく作れました♡(★まよ★♪さんのレシピを参考にしました)冷やして食べるとプリンの味♡
2
いちごソースは前に作ったいちごのコンフィチュールの残り♪
みんなの投稿 (1)
いちごのミルフィーユといちごパフェ
どっちも食べたくて꒰*´艸`*꒱♪

今まで作った中で1番パフェっぽいビジュアル(*ノ´∀`*)ノいえい♡

今度はどんなパフェを作ろかな♪

ごちそうさまでした♡ #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ