• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/22
  • 210

牛丼(サイゲン大介の吉野家牛丼)

レシピ
作り方
1
この日のおやつ♪これずっと食べたかったアイス(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
2
おいしかったー♡牛角アイスに似てる(*´o`*)お家で作れるといいなー♡
みんなの投稿 (1)
吉野家大すきな旦那さんにほんとに吉野家の味か食べてもらったところ。。

「おいしいけどちょっと違う」

でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
そうなのね、作り方間違えたからかなぁ(調味料・玉ねぎ・牛肉全部一緒に火にかけてしまいました)
「すごい〜!」って言わせたかったのでちょっと残念♪笑

今度は旦那さんの大すきなCoCo壱カレーのマネッコにしようかな꒰*´∀`*꒱
あ!堂島ロールのクリームも食べたいなあ♡♡

サイゲン大介シリーズつづく♪(のか?笑)

*旦那さんは吉野家牛丼に醤油と一味をいつもかけて食べてるのでちょっと違ったのかも

醤油と一味プラスでまたチャレンジだぁ♪
なおこさんみたいにぎゅーっと旨味を凝縮してみるのもいいかも♪おいしそう(*∩∀∩*)♡

ごちそうさまでした♡