• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/06
  • 181

黒胡椒とガーリックバターのプチパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに材料をセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして10分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直し麺棒で伸ばして1/3パタンと折り左右折って丸めて閉じて成形する。
4
水入れたココット1つ乗せた天板に並べオーブン35度で2次発酵。50分でした。
5
粉ふりクープを入れ黒胡椒ふりかけガーリックパウダーを混ぜたバターを挟んで250度オーブンで5分焼く。200度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日も期末試験なのでお弁当はなく朝からパンが焼けました!今日のパンはシンプルなプチパンに黒胡椒とガーリックバターを挟んで焼いたとっても美味しいパンです♡ほんのりガーリックの香りがして黒胡椒のパンチが効いてますよ〜!焼き立てをぜひどうぞ!