• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/19
  • 138

本当に美味しいスイートブール♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして11分割。20分ベンチタイム。
3
オーブン40度で80分二次発酵。
4
クッキー生地作る。(ボウルに材料入れて混ぜるだけ)絞り袋に入れてパン生地の上に絞り出す。
5
180度オーブンで15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
大好きなスイートブール❤️何度も作ってようやく
辿り着いたこの味!本当に美味しいんです👍✨
卵多めのふわふわの生地に薄く乗ったクッキー生地!
絶妙なバランスが最高ですヽ(´▽`)/
ぜひ試食に来て下さいね〜💕
コーヒー淹れてお待ちしています(^_−)−☆ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ