• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/02/19
  • 177

朝日が似合うパン・ブールシリーズ〜ピーカンナッツ&チーズonパン・ブール✨

レシピ
みんなの投稿 (11)
ついにシリーズ化してしまうほど気に入ったオーバーナイト発酵のパン・ブール

今回も15時間くらい常温放置したかな?イーストを微量にしてね

暖かくなってくるとちょっと無理になってくるかな?

今回は定番チーズにピーカンナッツを
乗せてみたよ(期限アウトだったし)

焼いたらナッツはカリっとするから
まあ、いいわって感じね(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

本当にこの焼き立てを皆さんに味見してもらいたいわ♥
おはようございます☀

ブールシリーズ、来ましたね〜🤗

ピーカンナッツ乗せも食感良くて美味しそう😋💕
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう♥

つい、シリーズ化しちゃったわ~
おはようございます👍

昨日も暖かかったね

オーバーナイト時間調整でしばらくいけそうやな
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう♥

前日の夕飯準備するころにこれを
作るの

常温放置も来月くらいまでかな?
おはよう🎵

いいねシリーズ化⤴️

次回も楽しみにしてるね❤️
おはよー✨
今日も美味しそうに焼けたね
(*´罒`*)♥ニヒヒ

私も焼きたてを食べたいよ😋😋😋
(´□`*)アーン…💕︎
cocco+ から 9421beru
おはよう

ありがとう♥

チーズは定番にしてもう一つのトッピングを変えることにしたよ
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう♥

からちゃんちまで届けるには2時間くらいかかるかな?
🤭
coccoちゃんの
○○シリーズ好きよ🤭

チーズにはなんでも合うね〜🧀✨
今日も朝日が似合ってるわ☀️
cocco+ から こずりん
ありがとう♥

勝手にシリーズ化しちゃったわ😁

これ、本当に焼き立てを食べてほしいわ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)