バターは発酵無塩バターを使うのがポイントです。笑
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに、ブランは白なので、ブールブランで白いバターソースという意味です。
これもフレンチの基本と言うか、筆頭のソースで、魚料理によく使われます。
レシピは基本通りです。プロも多いので叱られちゃいますからね。笑
グラタンボウルに並べて、オランデーズソースをかけ、オーブントースターで全体をグリルしたら完成です。
本格的ですね!
よろしくお願いします(^_^)
趣味ですので大事にしています。投稿を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。