• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/11
  • 128

ゴマパンdeゴマはんハピバヽ(´▽`)/

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きして10分割して綺麗に丸める。
3
ベンチタイム15分。
4
綺麗に丸め直してオーブンシート敷いた天板に並べる。
5
水入りココット1つ置いてオーブン35度で60分二次発酵。
6
薄くドリールして黒炒りごま飾る。オーブン230度に余熱。210度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ゴマはんお誕生日おめでとう🎉
ベタだけどゴマパンでお祝いします💓
リスドォルを使ったのでパリッと美味しいパンが
出来たよ〜👍
ゴマはん良かったら食べてね╰(*´︶`*)╯♡
ゴマはんにとって素敵な一年でありますように💖 #自慢の絶品手作りパンレシピネタ
もぐもぐ! (1)