• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/05
  • 143

食べられちゃったベーコンエピ^_^;

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
6分割してベンチタイム20分。
3
麺棒で長方形に伸ばし粒マスタード塗ってベーコン置いてクルクル巻いて閉じる。
4
オーブン35度で40分二次発酵。
5
ハサミでカットして成形。黒胡椒お好みで振掛ける。
6
210度オーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
ベーコンエピを焼きました!
焼けた頃にboysが起きて来て1本づつパクッと食べて
しまいました💦まだ写真撮ってないよ〜!
美味しい!って言ってくれたからOKかな^_^;
でもほんとこのベーコンエピはリスドォルを使ったからか端っこがパリッとしていて最高に美味しいです⤴︎
良かったら作ってみて下さいね💓