• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/29
  • 151

スキレットdeちぎりパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして生地を作る。
2
ガス抜きして9分割する。ベンチタイム15分。
3
丸め直しくまさんに成形する。バター敷いたスキレットに並べる。
4
オーブン40度で50分二次発酵。
5
160度のオーブンで10分焼く。150度に下げて18分焼く。途中でホイル被せる。
6
コーヒーを少量のお湯で溶いた物で目と鼻を描いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はスキレットを使ってちぎりパンを作ってみま
した!
カレー粉を入れてちょっぴりスパイシーに♡
コーヒーをお湯で溶いた物で爪楊枝を使って目と鼻を描いてみました〜!なんだかハムスターが集まっているみたいになっちゃった(笑)
おやつでもランチでも小腹が空いたらちぎってパクッと食べて下さいね(^_−)−☆ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ