• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/10
  • 118

黒糖アーモンドカフェロール♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アーモンドダイスと黒糖以外をホームベーカリーにセットして生地作る。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。その間にフライパンでアーモンドダイスを乾煎りし黒糖と水を加えて煮詰めておく。
3
麺棒で長方形に伸ばし黒糖アーモンドを散らす。クルクル巻いてしっかり閉じる。スケッパーで6分割。
4
オーブンに水を入れたココットを1つ乗せて35度で60分発酵させる。
5
ドリールして180度で13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は黒糖とコーヒーのパンが食べたくなったので
作りました(*^^*)
生地にコーヒーと牛乳を入れてカフェオレ風味に!
アーモンドと黒糖で甘さと香ばしさをプラスして
みました!
焼き立てのいい香りを届けたいです♡
良かったら試食に来て下さいね(^_−)−☆