SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⓵
木綿を水切りしておき 一口大に切る。
トマトも食べやすい大きさにしておく。
⓶
味付け→ オリーブオイル、バルサミコ酢(白)
レモン汁、黒胡椒
⓷
⓵、⓶を 豆腐が崩れないように 優しく
混ぜる😊❣️
今回はブロッコリースプラウトも
一緒に合わせました。
もちろん他の好みの野菜も加えたり
枝豆や今の時期のコーンも合いそう
ですね🌽
今回 味付けは 家のあり合わせで
適当にしましたが、お好みのドレッシング
などで手早く作れるので 色々お試し下さい♡