• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/11
  • 83

お豆腐とトマト🍅の小鉢 ♡‼︎

みんなの投稿 (1)
夏向きと思われる 一品です♡‼︎


木綿を水切りしておき 一口大に切る。
トマトも食べやすい大きさにしておく。


味付け→ オリーブオイル、バルサミコ酢(白)
レモン汁、黒胡椒


⓵、⓶を 豆腐が崩れないように 優しく
混ぜる😊❣️

今回はブロッコリースプラウトも
一緒に合わせました。
もちろん他の好みの野菜も加えたり
枝豆や今の時期のコーンも合いそう
ですね🌽

今回 味付けは 家のあり合わせで
適当にしましたが、お好みのドレッシング
などで手早く作れるので 色々お試し下さい♡