SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃなママさん♡素敵なレシピをありがとうございましたヾ(*ˊ∀`*)ノ♪
*覚え書き*
かぶは一年中出回っていますが、3月〜5月頃と10月〜11月頃が旬だとか…春は柔らかく、秋は甘みが多いとの事。
かぶには胃腸の働きを活発にする酵素が豊富で葉にはビタミンが多いそうです(๑ -∀• )♡ #低カロリー・ヘルシー #おやさい