• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/30
  • 120

ライ麦ひねりパンでお祝い♡

レシピ
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②8分割してベンチタイム15分。
3
③細長く伸ばして2ひねりして成型。
4
④35度で40分発酵させる。
5
⑤ドリールしてアーモンド飾り180度で15分焼く。
みんなの投稿 (1)
orimamaさん遅くなりましたが600投稿
おめでとうございます*\(^o^)/*
いつも優しくてキラキラなキッチンで癒して下さりありがとうございます♡
これからもキッチン楽しみにしています♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆ #おもてなし #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)