• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/26
  • 111

豆乳黒糖バターロール〜ぞうさん発見♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②ガス抜きして8分割にする。ベンチタイム10分。
3
③丸め直しロール形成する。
4
④オーブン40度で50分2次発酵。(倍になるくらい)
5
⑤ドリールして180度で13分焼く。
みんなの投稿 (1)
豆乳バターロールに黒糖を入れて見ました!
もちもちふわふわな感じ♡とってもヘルシーなパンです(*^^*)
ぞうさんいるよ〜( ´艸`)
食べに来てね(*^o^*)/~
#朝ごはん #パン・ピザ