• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/16
  • 178

スライスチーズでフロマージュ♡おきよさんの神レシピ♡

レシピ
作り方
1
卵黄、薄力粉、牛乳
2
残りの牛乳を入れてレモン汁とスライスチーズを入れて♬とろぉ〜りなるまでね(^_−)−☆最後にゼラチン
3
メレンゲーー♬
4
イタリアンメレンゲとフロマージュを合わせます
5
半分に切った苺を並べますフロマージュ生地を流し込み冷蔵庫で冷やします♡
6
完成です♬生クリームと苺とブルーベリー
7
フワシュワ〜♡お口の中で溶けちゃいます♡
みんなの投稿 (1)
以前父のお誕生日に真似っこさせて頂いた
おきよさんのフロマージュ♡
何度リピした事か…

おきよさんの自信作とあって
本当に本当に簡単で美味しいんです(≽◡≼)ღ .:*・゜
今のペコリはマナーもあまりないけれど
初期の頃にはマネしたよも
元レシピがリンクされている場合には
きちんと礼儀を尽くしたものです。

その方が試行錯誤して作り上げたレシピを
惜しげも無くペコリに上げて下さる。
本当に頭が下がる思いです。
父が美味しいと絶賛してくれた
おきよさんの神レシピ✨✨✨
父への想いと共にこれからも
大切にしたいと思います♡

おきよさん♬
ありがとうございます(⺣◡⺣)♡*
ご馳走様でした❤️❤️❤️

*苺でアレンジさせて頂きましたが
レシピはおきよさんキッチンへお願いします。