• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/04
  • 149

orimama自慢の南蛮味噌で鶏もも肉のカリカリ焼き

レシピ
作り方
1
鶏肉のカリカリ具合がわかるでしょうか❤塩こうじに一晩漬けて片栗粉をまぶしフライパンで上にスキレットを乗せながらジュジューっと焼いております❤
2
アップ~っ( ´艸`)ムププ 出来そこないの餃子ではないですよ(笑)
3
南蛮味噌は・・・秘密兵器!?なので後日投稿致しますぅ~(*///▽///*)ゞボッ
みんなの投稿 (1)
本日12時30分より7月の【角食部】

お弁当の編集が間に合っておりません(^^ゞ
昨日作ったorimama自慢の夏の定番
万願寺唐辛子で作る南蛮味噌をたっぷり乗せた
鶏もも肉のカリカリ焼き~♬

主役の南蛮味噌の投稿は明日・・・かなっ^_^;
お待ちくださいませ~m(__)m

それにしても・・・お写真暗いっ(>_<)

鶏もも肉の南蛮味噌添え
レンコンのきんぴら
卵焼き
カリフラワー
白出汁海老
お花人参
飾り切りラディッシュ

いただきまぁ~す(#^.^#) #定番 #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ #お弁当