• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/06
  • 266

ごまいっぱいカンパニューでローストポークサンド弁当

レシピ
作り方
1
サーモンサラダはマリネしてあるのでバルサミコソルトのみで頂きます❤
2
新たまねぎ、パプリカアーリーレッド、サラダ菜の上にオリーブオイル、お酢、レモン汁はちみつでマリネしたサーモンを乗せて、バルサミコソルトをパラリ♬
3
ごまいっぱいカンパーニュでローストポーク、チェダーチーズマスタードたっぷり(#^.^#)
4
商店街のお肉屋さんのローストポークです(^^ゞ
5
ソースもたっぷり♬
6
チーズもどーん❤
7
半分に切ってランチBOXへ~
8
セリアのクラフトのランチBOX♬
みんなの投稿 (1)
昨夜のお残りの厚揚げ納豆で
めずらしく朝食にごはんを食べたorimama~

お弁当は冷凍してあるカンパーニュと
ローストポークで簡単サンド❤
同じく冷凍してあったサーモンはサラダに♬

挽肉も戻してアンチョビ&チーズの
ペンネアラビアータ(#^.^#)

この北海道小麦のペンネ
ほーーんとに美味しい❤
これを食べてしまうと早ゆでは使えません(^^ゞ
あれから何度もリピしているアンチョビ&チーズの
ペンネアラビアータは本当に激リピです( ´艸`)

ローストポークサンド
サーモンサラダ
アンチョビ&チーズのペンネアラビアータ

いただきまぁ~す(#^.^#) #カフェメシ #お弁当
もぐもぐ! (1)