• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/20
  • 120

マリンちゃまの一言から始まった真夜中のキッチンでミニ食パン❣

レシピ
作り方
1
二次発酵中❣もうこの段階でorimamaオネム(笑)
2
真夜中なんですけれど…眠いのですけれど…お味見しちゃいまーーーす❣(笑)
3
いつも朝食はお弁当を作りながらキッチンで立って食べております(^^ゞそして珈琲もキッチンドリンカー(笑)一口サイズのカツサンド♡eat standing にもぴったりです(^^ゞ
みんなの投稿 (1)
昨日、紙カツを投稿したら
マリンちゃまがすぐにコメント下さって♡
『ホットサンドに合いますねっ❣』って(#^.^#)

もう、それをお聞きしたら
お昼からorimamaの頭の中は紙カツのお残りで
カツサンドを作る事が92.7%を占めておりました( ´艸`)ムププ

え?あとの7.3%??
それはもちろん…お仕事です(^_^;)

帰るなりいつものミルクブレッドを仕込み
先日買ったばかりのパウンド型とスクエアに入れて
真夜中に焼き上がり~♡

ほぼ半分寝ていたので(脳が)
お写真もそのままパチパチと数枚撮ったのみ(^^ゞ
スクエアなんて焼き上がりが写っておりませんでした(>_<)

で❣

今朝は紙カツをキャベツの千切りとともに
スライスしたパンに挟んで食べ・・・・・・・

・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・

PC開いたら❣

ナント❣
マリンちゃまがもうすでに
素敵なホワイトプルマンを焼きあげ
ヨダレがじゅるじゅる出ちゃいそうな
クラブハウス風紙カツサンドを投稿しているではありませんか❣❣(笑)

思わず自分のカツサンド隠しましたよっ(((´゚艸゚`*)))

でもね、昨日のお弁当の残りを冷蔵庫に入れて置いたのに
そのまま挟んでもお肉も柔らかくて美味しかった~♡

この紙カツのためにお肉を買いに行って下さるみなさまへ~
これはorimamaのビンボーサンドですよ(^_-)-☆

余っているお肉を寄せ集めても冷凍しちゃえば
出来ちゃうの~ってお知らせしたかったの(笑)

みなさまは美味しいお肉や一枚肉で
どどーん❣とリッチに紙カツ作ってくださいませ~♬

そして、そして・・・

紙カツサンド絶品です♡
マリンちゃまのキッチンへGO❣して
是非頂いてきてくださいませっ(^_-)♡

マリンちゃま~♡
ありがとうございます゚*・:.(*///∇///*).:・*゚
#見習い #パン・ピザ