SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼かずに終わるかと思いましたが
先日焼いたフルグラのココアカンパーニュが美味しかったので
同じフルグラで雑穀風にザクザクとした食感を楽しみたくなり
12月の『角食部」は、こんなプルマン出来ました~♡
ふんわりで生地がびよぉ~んと伸びるような
ふわっふわの食パンとは異なり
しっとりとした生地の中にもザクザク!?
薫り高いけれど素朴!?
朝食にクリームチーズと蜂蜜を垂らして食べたら
朝から幸せ気分(*///▽///*)ゞ
課題もたくさんあるけれど
やっぱり考えて作るって楽しいですね(^_-)-☆
みなさんの投稿をわくわくしながら拝見して
また来月に繫げていけたらと思います(^^ゞ #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ