• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/24
  • 129

時間をかけて育む天然酵母の優しさに乗せて♡かのりちゃんへ

レシピ
作り方
1
ピンクグレープフルーツ酵母
2
プルーン酵母
3
一次発酵4時間…頑張って後1時間・・・
4
型入れ二次発酵・・・4時間(∀・;)170℃で10分190℃で20分
5
かのりちゃんのKをモチーフに焼印を押させて頂きました♡
みんなの投稿 (1)
いつもとっても可愛らしいかのりちゃん☆
お誕生日おめでとうございます♡

のあちゃんの事を知って、
とっても胸を痛め、心の中で葛藤していたかのりちゃん...

それを思うと私の心も激しく波打ちました。

そんな優しいかのりちゃんに
天然酵母だけでワンローフを初めて焼いてみましたよ♬

とーーーっても時間がかかって
間に合わないかと思いましたが
少し早めにオーブンINしてなんとか間に合ったかしらね(^^ゞ

この青い羽根と青いりぼんは
『light it up blue』の時に使った象徴…

一人じゃないよ。
みんなで一緒に嬉しい事も辛い事も
分かち合っていきましょうね(#^.^#)

ご家族を想う気持ち...
のあちゃんを想う気持ち...
とっても素敵です♡

かのりちゃんの幸せも更に更に大きく膨らみますように…

orimama♡ #おもてなし #パン・ピザ