SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ新ペコリに慣れない私…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
フォローも、相互フォローかどうかわからないし、ペコリ返しも、フォローしている人から優先に返していたのに、その有無もわからず…。
コメントは見落としてるし…。
無視をしているわけではございません。
失礼があったらごめんなさいね。
昨日は、ミルクハース…ではなく、豆乳ハースを焼きました。ただ単に、牛乳を買い置きしていないのです(⁎˃ᴗ˂⁎)
レシピは、cottaさんのHPのレシピを参考にしました。
手ごねは、いつも、気合いを入れてなめらかになるまでこねていましたが、この生地は、柔らかくて、とっても気持ちいいの〜(´∀ノ`*)
生地に癒されました。この表現、どうかと思うけど。
そして、食べたらまたびっくり‼︎
ふわふわで、パンブリエみたい!
これは、リピ決定(p*'v`*q)
がんばって、2回転しました〜‼︎
息子も、パクパク食べてくれて、満足、満足((´艸`*))