• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/23
  • 63

【角食部】自主練 丸い角食♡

レシピ
作り方
1
切った断面はこちら(๑′ᗨ‵๑)なかなかいい感じ♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭

今日は、角食の自主練習(´∀ノ`*)
ちょっと角がカクカクしていなくて、六方焼きのようだわ〜((´艸`*))
二次発酵をもう少し待てばよかったかな(⁎˃ᴗ˂⁎)
本当に最近は、失敗だらけ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
型の8割ぐらいを目安にしたはずなんだけどな〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
なんでかしらん⁇

でもね、失敗しても、パクパク食べてくれる息子…((´艸`*))プレーンな食パンか、クッペがお気に入りです♡
昨日、パンにお豆入れたら、また食べてくれなかったよ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

また、角食焼いて、究めたいなぁ…(ง ・̀_・́)ง

レシピは、クックパッドID3632047を参考にさせていただきました!
牛乳を豆乳に変えて作りました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

#カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)