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  • 2017/11/02
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滑らかしっとり過ぎる✨チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を順に混ぜていくだけ❤️※クリームチーズはレンジで40秒くらいチンして柔らかくしました
2
クッキングシートを敷いた型に流し入れて160度に温めたオーブンに天板に熱湯を入れて湯煎焼き♪
3
160度30分140度30分粗熱取れたら型ごとラップをして一晩寝かせます✨1日寝かせるくらいがいい美味しいよん♪
4
全卵使用なので卵黄のみより少し濃厚さに欠けますがこのしっとりねっとりな感じ美味しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
みんなの投稿 (1)
卵黄だけのレシピだとなんか作るのに
う〜ん💦となるのは私だけ??笑

なので今回は全卵使用で
バターと粉チーズで濃厚さプラスしてつくりました((( *´꒳`* )))

冷蔵庫で置くほど美味しいかも〜❤️
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