• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/19
  • 221

ストックに便利❤️冷凍可能なふっかふかもっちりナン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今回は普通に一次発酵は60分して、4分割に♪ベンチタイムとってウインナー、チーズ、マヨネーズ、ブラックペッパーを包んですぐにラップで小包装?して冷凍庫へ((( *´꒳`* )))
2
食べるときはレンジの解凍機能で表面が完全に戻るくらいまで解凍したら※中はわからないけど💦まだ冷たいくらいでしたノンオイルでフライパンで焼く♪蓋をして弱火でね♪焦げ色つかないところは軽くフライパンに当ててあげてカサッと白くなるまで加熱してあげて下さい(∩´͈ ᐜ `͈∩)
みんなの投稿 (1)
これ朝食やランチにちゃちゃっと出せて美味しいからたくさん作って作り置きに良いですね((( *´꒳`* )))

中身はお好みで〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
チーズトロ〜で美味しい(((o( ´。›ω‹。` )o)))

焦げ目つかないところは、生焼けにしないようにだけ気をつけて下さいね✨

生焼けだとフカフカもっちりというより、、ベチャってなってしまうので💦
なんせ小麦粉練ったものですからねww

白くカサッとなればOKです(∩´͈ ᐜ `͈∩)