• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/11
  • 116

ナッツ&フルーツのカンパ♡祝orimamaさん900UP!

レシピ
作り方
1
今回も、強力粉は、ゆめちから٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
2
薄力粉は、ドルチェ♡
3
イーストは白神こだま♡チョコも入れようと思ったけど、やめちゃった(⁎˃ᴗ˂⁎)
4
orimamaさんの材料を参考に、HBに入れて、生地コースで一次発酵まで(´∀ノ`*)
5
フィンガーテストして〜
6
丸めてベンチタイム(๑′ᗨ‵๑)2次発酵して、焼成。
7
カットしたら、カットしたら、こんな感じに((´艸`*))ふわふわ〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭


とっても素敵な女性で、みんな憧れのorimamaさん♡
お料理のレパートリーは、数知れず(*^-^)b
お料理だけじゃなくて、気配りや優しいコメントもさすがです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
毎日のお弁当も栄養満点(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡パンも本格的で、クープの女王と呼んだこともあるの( ´艸`)
ひとつのことを追求するの、すごいわ〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*

そんなorimamaさんが900投稿と知って、お祝いにカンパーニュを焼きましたよ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)وドライフルーツとナッツのカンパ♡きっと好きなんじゃないかなぁと思って…(⁎˃ᴗ˂⁎)お口に合えばうれしいです♡ #カフェメシ #パン・ピザ