• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/03
  • 499

シーフード&ツナマヨコーンピザ

レシピ
材料・調味料
強力粉
125g
薄力粉
25g
2.25g
砂糖
10g
ドライイースト
2.5g
オリーブオイル
大さじ1/2
95g
作り方
1
全て一気にミキシング粗めのグルテン膜作る感じでツルンとするまで捏ねて二倍になるまで1時間発酵ガス抜き丸めベンチ15分成形
2
石窯ドーム350度で7分焼きましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
3
ばんごはーん♪
みんなの投稿 (1)
昨日の夜ご飯ーヽ(*´∀`*)ノ.+゚
というか晩酌〜♪

夫がお休みだったので

ピザ食べたいと先日ボソッと言っていたので作りました( ´艸`)ムププ

お買い物も一緒に行ったのですが
ポケモンGOの取りたいポケモンがスーパーにいるとのことでどこか行って帰ってこない┓(´Д`)г=3

もぉ帰るよーーどこいったのぉー!って…この人は子供か!!!笑

そして食後カラオケへ〜
夫はミスチルとポルノグラフィティが上手いなぁって人なのですが、
桑田さんと、井上陽水、松山千春、ペニシリンのモノマネしてもらい

うわーうわー(;´・ω・)と爆笑のカラオケでした