• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/03
  • 83

見た目は失敗‼️でも凄く美味しい食パン❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベタベタ生地だったので、ミキシング後の丸めの時打ち粉しました💦夏のちょっと暑いなぁ💦でもクーラーまだいいかな〜くらいの室温で1時間発酵させて、分割→ガス抜き→丸め→ベンチ20分
2
ガス抜き→成形→発酵→焼成
3
型にオイル塗るの適当にしたら型から出なかった…無理やり出したらこんな💦
みんなの投稿 (1)
昨日焼いたパン❤️
カルピスはふんわりさせるだけの為に入れたので味や香りはしません( ´艸`)ムププ

狙い通りきめ細やかなしっとりホワホワなほんのり甘めな食パンになりましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚

この味とっても美味しいです\(°∀° )/
パンの素朴なそのままのお味が好きな方はこのまま食べて見てくださーい✨

粉は安いやつ使ってるけど美味ヽ(*´∀`*)ノ.+゚