SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から、ベーグルが頭の中を行ったり来たり…これは、焼かない限り、ずっとぐるぐる回るんだろうな〜と思って、焼いちゃいました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
今日のレシピは、本を参考にしました(⁎˃ᴗ˂⁎)
あんまりこねなくてもよくて、イーストの量は少なめの、発酵時間たっぷりのレシピ(´∀ノ`*)
本のレシピって、載せてもいいのかな〜⁇前から気になってはいたんだけど。というか、載せちゃったことあるけど…(^▽^;)今回は、やめておきます。
ベーグルで、こんなにむちむちになって、ふわふわになったの、初めてかも((´艸`*))リピ決定です!
パン生地には、いつもドライフルーツとかナッツとか入れるんだけど、息子に「なんか入れた⁇」って怪訝そうな顔で言われるから、全種類違うのを作ったよ〜(´0ノ`*)
ひとつめ プレーン 何も入れないやつね!
ふたつめ ドライフルーツ レーズン、クランベリー、
パパイヤ、パイナップル
みっつめ ドライフルーツ クランベリー
よっつめ チョコチップ
焼きあがったら、すぐに息子が食べたいと言うので、チョコのベーグルをあげたら、「何が入ってる⁇」と疑いながら食べて、あっという間に完食…「もうないの⁇」の声(⁎˃ᴗ˂⁎)キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも、無いのよ…残念ながら(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
また作ってあげるからね〜(´∀ノ`*)
#カフェメシ #パン・ピザ