• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/27
  • 134

納得のベーグル♡

レシピ
作り方
1
こんなの入れたり…٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
2
こんなん入れたり…(´∀ノ`*)
3
むちむちでかわいいな〜♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭

昨日から、ベーグルが頭の中を行ったり来たり…これは、焼かない限り、ずっとぐるぐる回るんだろうな〜と思って、焼いちゃいました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*

今日のレシピは、本を参考にしました(⁎˃ᴗ˂⁎)
あんまりこねなくてもよくて、イーストの量は少なめの、発酵時間たっぷりのレシピ(´∀ノ`*)

本のレシピって、載せてもいいのかな〜⁇前から気になってはいたんだけど。というか、載せちゃったことあるけど…(^▽^;)今回は、やめておきます。

ベーグルで、こんなにむちむちになって、ふわふわになったの、初めてかも((´艸`*))リピ決定です!

パン生地には、いつもドライフルーツとかナッツとか入れるんだけど、息子に「なんか入れた⁇」って怪訝そうな顔で言われるから、全種類違うのを作ったよ〜(´0ノ`*)

ひとつめ プレーン 何も入れないやつね!
ふたつめ ドライフルーツ レーズン、クランベリー、
パパイヤ、パイナップル
みっつめ ドライフルーツ クランベリー
よっつめ チョコチップ

焼きあがったら、すぐに息子が食べたいと言うので、チョコのベーグルをあげたら、「何が入ってる⁇」と疑いながら食べて、あっという間に完食…「もうないの⁇」の声(⁎˃ᴗ˂⁎)キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも、無いのよ…残念ながら(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
また作ってあげるからね〜(´∀ノ`*)
#カフェメシ #パン・ピザ