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  • 2017/04/20
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萩山さんのレシピ📖あんロール食パン🍞

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
バター
30g
8g
85g
1g
砂糖
30g
イースト
2g
餡子
150g
作り方
1
ミキシング→発酵→ガス抜き→丸める→ベンチ15分→長方形に伸ばす→餡子をのせて三つ折り→長方形に伸ばす→三つ折り→5分休ませる
2
長方形に伸ばす→三つ折り→長方形に伸ばす→巻いていく→型に入れる→ホイロ(オーブン40度で40分)→焼成190度18分
3
もぉーーー!!200度のオーブンで35分と両サイド15分焼いたのにぺしゃーん(´;д;`)このオーブンムカつくーー!ムキー!!
4
でもバターの風味がして、もちろん餡子の味もして美味しいー❤️餡バター的なパン((( *´꒳`* )))ちゃんと焼けたらもっと美味しぃだろぉなぁぁ…
みんなの投稿 (1)
おはようございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
昨日の夜コネコネした料理研究家の萩山さんのレシピで餡子のロール食パン作りました❤️

風味豊かでとっても美味しいパンです♪ちゃんと焼ければ…

そぉ、、うちのオーブン使えない子なのに
使っているうちにますます使えない子になってきました💢💢

もぉぉ!!このストレス半端ないです!!!
もぐもぐ! (1)