• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/21
  • 88

牡蠣のコンフィ活用レシピ❤️チーズ豆腐

レシピ
作り方
1
水切り豆腐にスライスチーズ乗せて、塩、ブラックペッパー、ローストガーリックをかけてレンチン1分50秒
2
牡蠣のコンフィのオリーブオイルをかけて出来上がり❤️CMでやってるけど、綺麗になるのかな〜。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
みんなの投稿 (1)
もぉ!牡蠣のコンフィどハマり中ですヽ(*´∀`*)ノ.+゚

牡蠣の旨味たっぷりで、素朴なお味の物にかけると
一気にリッチに(*´﹃`*)❤️

パンやクラッカーにつけても美味しいし

パスタやリゾットもいいですね♪

そしてお豆腐!!!これはよいよい!!

お豆腐のイソフラボンとオリーブオイル!!!そしてチーズもなんか良いんですよね??

これは綺麗になるかしらーー😍❣❣

美メニュー♪