• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/20
  • 215

豚コマでヤンニョム…ポーク(♡ˊ艸ˋ)♬*

レシピ
作り方
1
前日の夜に、酒、すりおろした生姜とニンニクに漬け込んでおきました☆当日片栗粉でギュッとして少し平らにしたら焼いて酒、砂糖、醤油、ケチャップ、コチュジャンを大さじ1ずつ合わせたのをダバーっと絡めました☆
2
ベーコンのは、レンチンした、なすの輪切りにベーコンを巻いて、しお胡椒→トマト→マヨネーズ→チーズ→なすとトマト→マヨネーズケチャップ→チーズ→粉チーズパセリと重ねて
3
こんな感じ♪
4
天板にアルミホイルを敷いてバターをぬってオーブントースターかオーンブンでベーコンがこんがりするまで焼きました☆
5
そしていつものメッセージカード笑お仕事の「お」が「あ」に見える(oぅω`o)
6
あとは、●紅生姜のダシたまボールの餡掛け●いも餅チーズボール●ふじっこの豆●魚肉ソーセージ
みんなの投稿 (1)
こんにちは☆本日のお弁当です(♡ˊ艸ˋ)♬*
ヤンニョムチキンならぬヤンニョムポークです😊💦笑
寝起きでピリ辛…何度むせたことか…
ちなみに辛いのは平気な方です♪

甘辛で美味しかったですーヽ(*´∀`*)ノ.+゚