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手料理
  • 2017/11/18
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生クリ&卵なし❤️生チョコみたいな濃厚プチショコラ

レシピ
材料・調味料
板チョコ(BLACK)
2枚
バター
20g
薄力粉
大さじ2
牛乳
20g
純ココアパウダー
大さじ1
作り方
1
材料コレだけです。
2
耐熱皿に、砕いたチョコ、バター、牛乳を入れ、ラップをしたらレンジ600wで1分温める。
3
温かい内にチョコを溶かしながら混ぜ合わせながら、薄力粉とココアパウダーを加え、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
4
型に生地を流し入れ、170度に余熱したオーブンで7分程焼いたら完成!温かい内でも旨しですが、冷蔵庫でしっかり冷やして食べるのもオススメです。
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焼くまで5分cookシリーズです❤️

生クリームも卵も使ってないのに、
生チョコのようなガトーショコラです。
濃厚なので、1個でも食べ応え抜群!!

ジャッキー、チョコペンでデコ。

プチサイズなので、
食べすぎ防止や、差し入れようにピッタシ❤️
完成まで20分〜30分もあれば出来ちゃうので、
ぜひ、おためしをヾ(´∀`*)ノ

❤️リユサ❤️

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